New to English - Thomas Bye (McGraw-Hill, 2007)
Buku ini berisi tentang langkah atau cara-cara yang dapat dilakukan untuk sukses di Akademik. Disajikan dengan metode tematik, buku ini dapar dijadikan sumber ilmu pengetahuan dan penambah wawasan bagi pembaca yang ingin belajar Bahasa Inggris dengan cepat dan mudah dipahami. Buku yang dilengkapi dengan lembar yang dapat digunakan pembaca untuk latihan mengerjakan soal atau worksheet.