Gajah Mada Hamukti Moksa - Langit Kresna Hariadi (Tiga Serangkai, 2012)
Dengan kebebasan yang aku miliki, aku bisa berada dimana pun dalam waktu lama tanpa harus terganggu oleh keinginan pulang. lebih dari itu, aku berharap apa yang kulakukan itu akan menyempurnakan pilihan akhir hidupku dalam semangat hamukti moksa.