Menghadirkan Pesona Air Di Taman - Murhananto (Agromedia Pustaka, 2002)
Buku ini diharapkan dapat menjadi pemicu dan pemacu keinginan untuk menghadirkan pesona air di taman. Dari aspek keindakan, aneka modifikasi elemen air di dalam taman juga memberi peluang munculnya berjuta desain.