Teknik Modern Fotografi Digital - Edi S. Mulyanta (Andi, 2007)
buku ini merupakan hasil dari penggambaran penulis dalam dunia digital, serta dunia fotografi yang telah ditekuni semenjak masih di dunia sekolah menengah.