Mengajar Untuk Perubahan - Bambang Wisuda [et.all], Jimmy Ph Paat (Intrans Publishing, 2017)
Buku ini menyajikan sejumlah kisah pembelajaran yang inspiratif yang ditulis oleh para pejuang pendidikan yang penuh dedikasi dan ketulusan bertugas. kisah para guru yang bukan menjelaskan pelajaran, tetapi menghidupkan pengetahuan