Model Pembelajaran di Sekolah - Deni Darmawan, Dinn Wahyudin (Remaja Rosdakarya, 2018)
Permasalahan mutu pembelajaran di sekolah dewasa ini terlepas dari keesempatan para guru, dosen, akdemisi, bahkan praktisi untuk melakukan sejumlah penelitian dan diskusi ilmiah sampai melakukan eksperimen untuk memperbaiki mutu pembelajaran yang dimaksud.