#YukBelajarSaham untuk Pemula - - (Elex Media Komputindo, 2018)
Yuk Belajar Saham untuk Pemula adalah buku yang memberikan wawasan dan ajakan yang bersifat praktikal untuk seluruh masyarakat Indonesia, baik yang belum maupun yang sudah tertarik untuk berinvstasi saham, yang belum memiliki banyak wawasan dan tidak tahu mana harus memulainya. Anda akan memperlajari kenapa harus berinvestasi saham, bagaimana menjadi pemilik sebuah perusahaan daripada hanya menjadi konsumen produknya, mengetahui bagaimana prosedur mengikuti Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS), mengetahui bagaimana aksi korporasi bisa memengaruhi harga saham, pilihan untuk menjadi investor atau trader, dan juga memahami apa yang dinamakan saham supermarket.