Gamechangers - Peter Fisk (Elex Media Komputindo, 2016)
Gamechangers tidak hanya ingin menjadi sedikit lebih baik. Mereka berpikir lebih luas, melihat sesuatu dengan cara berbeda. Menjelaskan dan membentuk pasar melalui pandangan mereka sendiri. Generasi bisnis selanjutnya bersifat merusak dan penuh inovasi. Lebih ambisius dengan pandangan yang lebih luas dan tujuan yang lebih jelas. Mereka menemukan ruang dan bentuk mereka sendiri demi keuntungan mereka, kebanyakan dari mereka memiliki ide yang sangat hebat.