The Key Financial Freedom - Joe Hartanto, Tju Wei Wei (Gramedia Pustaka Utama, 2015)
Buku ini menguraikan hal-hal mendasar dan penting untuk meraih sukses keuangan, yang sering tidak diperhatikan dan selama ini jadi faktor utama kegagalan banyak orang dalam upaya meraih sukses keuangan. Dr. Adi W. Gunawan, CCH. Indonesia Leading Expert in Mind Technology. Jika kita ingin menjadi dokter, kita masuk fakultas kedokteran. Jika kita ingin kebebasan finansial, Pak Joe dan Bu Wei Wei adalah guru yang tepat, karena mereka benar-benar HIDUP dan MENJALANI kebebasan finansial. Mulailah Sekarang! You Gonna Learn A Lot From This Book! Agus Setiawan Pendiri www.bacakilat.com Membaca buku ini seperti memiliki konsultan keuangan pribadi. Membukakan mata tentang kondisi keuangan kita, memperbaiki semua kekeliruan, meluruskan mitos dan menuntun langkah demi langkah dengan cara yang mudah dimengerti; bagaimana menjadi makmur yang sebenarbenarnya. Christine Lerin Author Anda keliru bila menganggap buku ini melulu membahas tentang uang. Ada banyak kebijaksanaan kehidupan terselip di dalamnya.