Kepustakaan Wayang Purwa (Jawa) - Budi Aji Soewirjo (Yayasan Pustaka Nusatama, 1997)
Buku yang membahas tentang hal-hal umum tentang perwayangan - sejarah dan biografi tokoh wayang - dan buku-buku wayang - komik dan non komik - . seni musik yang berkaitan dengan pedalangan. wayang orang, membahas ruwatan dan filsafat yang terkandung dalam cerita serta sifat tokoh-tokoh. dll