Fashion Crochet - Marnata Prajogo (Tiara Aksa, 2010)
Buku ini memaparkan 15 model busana dari rajutan dengan model yang casual namun tetap fleksibel dikenakan di berbagai acara, untuk hangout atau menghadiri acara istimewa anda.