Panduan Menjadi Teknisi Jaringan Komputer - Ahmad Yani (Kawan Pustaka, 2008)
Buku ini memaparkan berbagai teknik membangun jaringan komputer. Mulai dari teknik penguasaan, memilih komponen hard ware jaringan, merencana model jaringan. anda yang baru mulai belajar jaringan komputer sekalipun pasti dapat melakukannya