Hotel Management: - Richard Komar (Grasindo, 2006)
Buku ini membahas lengkap hal-hal yang berkaitan dengan manajemen perhotelan. selain itu ada pula penjelasan mengenai disiplin kerja karyawan, table manners, tata cara bertelepon dan keselamatan kerja karyawan.