Surat untuk Abang - M. Arman A.Z, Sakti Wibowo (Senayan Abadi Publishing, 2005)
Buku ini berisi 16 cerita pendek yang mempunyai penulis berberda-beda. salah satu cerita pendek tersebut melukiskan kisah seorang anak perempuan yang bernama Cut. Cut ditinggalkan abangnya karena korban Tsunami Aceh.