Tidak Hilang Sebuah Nama - Galang Lufityanto (Era Intermedia, 2004)
Novel Ini menceritakan kisah seorang perempuan yang tinggal di Melbourn. Dendam. Dengki. Darah yang tertumpah. Sesuatu yang tidak biasa ada dalam sebuah persaudaraan kembar. Tetapi itu terjadi dalam Tidak Hilang Sebuah Nama.