Seni Merangkai Janur - Anggoro Soeprapto (Aneka Ilmu, 2001)
Buku ini menjelaskan bagaimana merangkai janur dari ebntuk simpel sampai yang ribet. Rangkaian janur tidak hanya berfungsi sebagai hiasan saja namun juga mempunyai arti tertentu.