20 Pemain Kunci Piala Dunia 2010 - Tony Setiawan (Aplus Book, 2010)
Buku ini menyajikan hal-hal seputar piala dunia, khususnya piala dunia 2010 beserta kedua puluh pemain kuncinya.sebelum memprediksi pemenang, kenali dulu pemain kuncinya sehingga dengan mudah dapat memprediksi pemenangnya.