Suvenir Cantik dari Coklat Warna-Warni - Mirawati (Gramedia Pustaka Utama, 2004)
Buku ini menjelaskan tentang bagaimana membuat 35 kreasi dari bahan coklat warna-warni. cara membuat coklat ini sangat mudah setiap orang dapat membuatnya. harga dari coklatnya pun terjangkau sehingga coklat tersebut dapat dijadikan souvenir untuk berbagai kesempatan.