Kreasi Labunte (Larutan Sabun dan Tepung) untuk Pemula - AL. Nurma Rvz (Trubus Agrisarana, 2005)
buku ini mengajari pembaca bagaimana membuat mainan kreatif yang murah dan memicu pola pikir anak. bahan kraesi mainan yang digunakan adalah sebuah campuran sabun batangan,(bisa potongan sisa sisa sabun mandi) dengan tepung dan air.