Reggae - Jube (O2, 2008)
buku ini menjelaskan tentang dunia reggae. Reggae adalah rebel musik. dalam buku ini dibahas tentang dunia rege seperti Sejarah,bob marley, reggae indonesia, ganja dan dreadlock dan beberapa hal lainnya.