Bunga Cantik dari Sedotan - Lucy Wakarie (Puspa Swara, 2005)
Buku ini menjelaskan tentang kreasi bunga-bunga cantik dari sedotan. beberapa bunga yang dapat dibuat dari sedotan adalah mawar, bugenfil, anggrek, bahkan bunga lain sesuai fantasi masing-masing