Pencitraan dalam Politik - Anwar Arifin (Pustaka Indonesia, 2006)
Buku ini menjelaskan tentang citra politik sebagai salah satu tujuan komunikasi politik da cara mencapainya melalui strategi komunikasi politikyang tepat.