Human Communication - Stewart L. Tubbs, Sylvia Moss (Remaja Rosdakarya, 2005)
Buku in menjelaskan tentang betapa pentingnya komunikasi. untuk dapat mengendalikan lingkungan komunikasi dan pengaruhnya. selain itu buku ini menjelaskan tentang konsep dasar, model-model, asas-asas, dan kiat pokoknya, dan bagaimana komunikasi itu bekerja.