Google Earth - Yeyep Yousman (Andi, 2008)
Buku ini menjelaskan tentang berselancar dengan google eart, mencari dan menemukan tempat, menandai suatu tempat, mengoverlaykan peta, mengukur jarak dan luas, membuka dan mengimpor data, membuat video dengan google eart, menggunakan GPS dengan Google eart