Psikologi Dakwah - Faizah, Lalu Muchsin Effendi (Kencana, 2006)
Buku ini menceritakan tentang psikologi islam. sering disaksikan bahwa nilai-nilai islam yang begitu indah dan universal ditolak hanya karena metode penyampaian yang kurang tepat atau tidak mempertimbangkan fakto-faktor psikologis, karenanya dakwah memerlkan ilmu agar bersandar ditempat yang tepat.