Relasi Perempun dan Laki-Laki - Titus Febrianto Adi Nugroho (Impulse, 2012)
Buku ini menceritakan tentang berbagai sikap diskriminatif, bias jender, merendahkan perempuan. Tidak hanya dipaparkan dalam penjelasan teoritik seperti feminisme dan juga opini publik, namun dilengkapi dengan fenomena yang terjadi dalam berbagai kehidupan masyarakat disektor pubik dan domestik