Detik Terakhir - Alberthiene Endah (Gramedia Pustaka Utama, 2004)
Arimbi adalah tokoh dalam novel ini. dalam novel ini, Arimbi merupakan korban tak terelakan dari kehidupan rumah tangga kaum jetset yang bobrok. seperti kebanyakan remaja yang frustasi, ia dengan mudah mengenal narkoba dan kehidupan yang bebas. kisah ini menceritakan tentang proses psikologis seorang gadis muda melawan kehidupan yang sangat dia benci. bagaimana ia berjuang dalam proses pengenalan dirinya di tengah situasi yang bagi kebanyakan orang adalah proses tak sadar karena dipengaruhi narkoba.