Jangan Takut Ngomong - Ivy Naistadt (Gramedia Pustaka Utama, 2010)
dalam buku ini disajikan proses yang unik dan sederhana untuk melawan ketakutan berbicara di depan umum yang selama ini mendera Anda.program yang ditawarkannya begitu mudah diikuti dan bisa menolong Anda agar daapt mengetahui masalah yang menyebabkan timbulnya rasa takut untuk berbicara di depan umum.