Kebijakan Publik - Budi Winarno (Media Presindo, 2008)
Dalam tahun terakhir ini, studi kebijakan publik memperoleh perhatian semakin besar dari para ilmuwan politik. Bahkan dalam program-program studi seperti ilmu politik, ilmu administrasi negara, ilmu pemerintahan. Kebijakan publik telah menjadi subdisiplin yang dianggap penting.