Raksasa Klub Bola Eropa - Zaidan Almahdi (Harmoni, 2008)
Buku ini berisi tentang sejarah raksasa klub-klub sepakbola di Eropa. mulai dari perjalanan kakrir hingga perkembangannya menjadi legenda.klub bolanya adalah Manchester United, Chealse, Liverpool, Arsenal, Real Madrid, Barcelona, Intermilan, Juventus, dan Bayern Munchen