Presentasi Efektif dengan Microsoft PowerPoint - Terra C. Triwahyu, Abdul Kadir (Andi, 2010)
Buku ini juga membahas penyajian presentasi melalui Internet/ power point.pembahasan dimulai dari hal yang paling mendasaar hingga hingga pembaca mampu membuat presentasi yang baik.pokok bahasan dalam buku ini adalah fitur-fitur powerpoint, menyunting presentsi, mengatur transisi slide, membuat bagan, membuat presentasi interaktif, mempublikasikan presentasi ke web.