Manajemen Risiko 3 - Ikatan Bankir Indonesia (Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Buku Manajemen Risiko 3 adalah bahan yang dapat digunakan dalam kegiatan belajar mandiri, pelatihan, dan persiapan uji kompetinsi bidang Manajemen Risiko tingkat 3 yang diselenggarakan oleh Lembaga Sertifikat Profesi Perbankan (LSPP). Namun, dapat juga dibaca oleh siapa pun yang ingin mengetahui seluk beluk manajemen risiko perbankan. Buku ini disusun oelh tim yang berasal dari kalangan manajemen risiko perbankan, dan terdiri dari tujuh bagian, yaitu Gambaran Umum Manajemen Risiko, Regulasi Perbankan Terkait Manajemen Risiko, Risiko Kredit, Risiko Pasar, Risiko Likuiditas, Risiko Operasional, dan Enreprose Rsik Management.