Table Manner - Aulia Fadhli (Gava Media, 2018)
Menguasai Table manner juga merupakan bentuk citra diri, bahkan profesionalisme. Pemahaman yang baik seputar Table manner bahkan mempengaruhi kesuksesan karier atau bisnis. Bahkan gaya hidup hari ini, meja makan adalah tempat terpenting di mana banyak hal dibicarakan dan ditrasaksikan. Orang lain akan mengenali, melihat, diri anda dari profesinalisme yang ditujukan di meja makan.