Mengenal Operasional Perbankan 1 - Ikatan Bankir Indonesia (Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Mengenal Opersional Perbankan 1 memberikan acuan minimal yang harus dimiliki oleh calon pengelola operasional bank dalam mengelola Back Office, Credit Operations & Administration, dan Operations Policy & Proceduce. Sumber utama modul ini adalah berbagai modul atau bahan pelatihan yang dilaksanakan oleh berbagai bank serta praktik yang ada dalam industri perbankan Indonesia.