Sistem Kebut Semalam Lolos Tes CPNS 1x Tes Tembus CPNS - Isti Fina Indriana (Pustaka Widyatama, 2018)
Buku ini berisi kumpulan soal dan pembahasan tentang materi-materi CPNS. Selain itu buku ini juga berisi materi tes kompetensi dasar, tes kompetensi bidang yang dapat dipelajari untuk tembus dan lolos CPNS.