Bisnis Pertanian di Era Digital - iGrow (Agromedia Pustaka, 2017)
iGrow adalah sebuah platform yang menciptakan model pertanian baru yang scalable dan efisien. iGrow menjembatani kebutuhan para stakeholder, seperti pemilik modal (investor), pemilik lahan, dan petani untuk mengembangkan bisnis pertanian melalui internet. Kemunculan iGrow membuat agribisnis bertransformasi menjadi sebuah investasi yang menghubungkan stakeholder, untuk berkolaborasi dalam sebuah bisnis yang riil dan menguntungkan. Pengalaman lebih dari 10 tahun membudidayakan berbagai komoditas pertanian, membuat iGrow yakin untuk mengembangkan usahanya ini. Melalui iGrow, pemilik modal bisa berinvestasi pada lahan yang berpotensial untuk berkembang menghasilkan komoditas pertanian dengan peluang pasar yang baik. Hingga kini, iGrow telah berhasil menghimpun para investor untuk memanfaatkan lahan yang terbengkalai di berbagai daerah, sehingga bisa produktif sekaligus memberdayakan petani di sekitar lokasi budi daya. Begitu juga dunia agribisnis di Indonesia, internet telah merubah konsep usaha di bidang agribisnis.