Muslimah Only 75 Salon SPA, Pusat Kebugaran Dan Kolam Renang Khusus Muslimah di Jabodetabek, Bandung, Semarang, Solo dan Jogja - Gagas Ulung (Gramedia Pustaka Utama, 2002)
Buku ini, memuat 75 tempat salon SPA, pusat kebugaran dan kolam renang yang tersebar di Kota: Jabodetabek, BANDUNG, Semarang, Solo, dan Yogyakarta.Buku ini didedikasikan bagi anda, para muslimah yang membutuhkan informasi tempat relaksasi dan memanjakan diri