Ushul Fiqh - Satria Effendi M.Zein (Prenada Media, 2005)
Buku ini menawarkan komprehensivitas pembahasan serta sistematika yang unik. Unik, karena tidak seperti umumnya buku disusun secara kaku dan kurang komunikTIF Serta sangat ilmiah. Penulis berusaha menyuguhkan hal yang berbeda dengan memaparkan masalah ushul fiqh dari sudut pandang berbgai mazhab