Istikharah Cinta - M. Shodiq Mustika, dkk (QultumMedia, 2007)
Buku ini tidak hanya mengandalkan tema yang banyak dicari dan dibutuhkan, tetapi juga mengandalkan cara penyajian yang berasa sekaligus intelek. Membaca buku ini tidak hanya mengasyikkan karena daya tarik Cinta itu sendiri, tapi memberi pemahaman dan wawasan lengkap mengenai semua aspek mencari Jodoh