Hikmah di Balik Fenomena Kehidupan - H.M. Komarudin Chalil, Iwan Setiawan (Pustaka Madani, 2007)
Kejadian demi kejadian, baik yang positif maupun yang negatif terjadi karena izin Allah SWT. Tidak mungkin Allah yang Maha Adil dan sempurna menciptakan kejadian dengan sia-sia. Buku ini mengajak kita mengambil hikmah dari setiap kejadian dalam kehidupan.