Cerdas Akal, Cerdas Hati - Hamdan Rajiih (DIVA Press, 2008)
Buku ini merupakan panduan bagi orang tua tentang bagaimana caranya memiliki anak cerdas akal dan hatinya sekaligus. Mendidik anak yang baik secara IQ, Istiqamah secara SQ.