Ekonomi Islam - Muhammad (Empatdua, 2009)
Kapitalisme telah mengkristal dalam kehidupan masyarakat modern serta mempengaruhi perilaku ekonomi. Nilai individualisme ditempatkan di atas nilai-nilai altruisme, sehingga masyarakat tidak lagi memiliki daya kohesif yang kuat dan setiap individu menjadi terfragmentasi