Jurus Dahsyat Bisnis Katering - Erick Namara (Media Pressindo, 2007)
Buku ini memberikan segala informasi yang dibutuhkan untuk memulai bisnis katering milik anda sendiri. Buku ini dapat menjadi kunci sukses bagi anda untuk menjalankan bisnis katering.