Pemulihan Trauma - Achmanto Mendatu (Panduan, 2010)
Ada banyak kejadian dan menyita nyali di sekitar kita. Buku ini merupakan manual tentang trauma, serta didesain khusus untuk membantu diri anda sendiri, anak anda , ataupun orang lain di sekeliling anda yang mengalaminya