Asyiknya Membuat Boneka Felt Mancanegara - Linawati (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2007)
Melalui buku ini, Anda akan mendapatkan petunjuk praktis bagaimana membuat boneka felt gaya mancanegara, antara lain : Mongolia, Cina, Hawaii, India, Mexico, Indonesia, dan lain-lain.