Rajutan Cantik untuk Pemula - Thata Pang (Kata Media, 2016)
BUKU INI BISA MENJADI BUKTINYA. ANDA AKAN MENEMUKAN KREASI-KREASI INDAH NAN TRENDY. DI DALAM NYA, NADA BISA BELAJAR MEMBUAT SYAL, ROMPI, TABLET COVER, TUTUP GELAS, JEPIT RAMBUT, TOPI BATI, SEPATU BAYI, KANTONG HP, TAPLAK, SAMPAI TAS. BAGI YANG PEMULA, JANGAN KAWATIR KARENA DIJELASKAN DENGAN GAMBLANG TUSUKAN-TUSUKAN DASAR RAJUTAN. DISERTAI TIP DAN TRIK ANTI GAGAL.