Batik Trendy 3 - Tim Redaksi Tiara Aksa (Tiara Aksa, 2011)
Saatnya buat penampilan yang semakin gaya dan trendy dengan batik. Siapa sih yang tak ingin tampil trendy dan modis? Kawula muda, ibu-ibu, wanita karir dan lanjut usia yang tetap berjiwa muda, pasti ingin tampil trendy dengan batik. Apalagi bila desain batik yang dikenakan begitu elegan, modis, cute dan merupakan inovasi baru di dunia mode batik. Pastikan Anda menjadi pusat perhatian dan trend-setter. Simak terus perjalanan mode batik yang kian bergeliat. Hanya di buku ini semua mata akan dimanjakan dengan variasi batik yang tiada henti berinovasi. Salam Batik!