Berkreasi Dengan Sedotan - Maya S (Kawan Pustaka, 2004)
buku ini memaparkan secara gamblang dan detail langkah-langkah merangkai aneka bunga cantik dari sedotan. semua tersaji lengkap mulai dari alat dan bahan, membuat pola, cara menggunting, cara menyerut, sampai cara merangkainya, lengkap dengan contoh-contohnya.