The Little Secret That Can Change Your Life - Joann Davis (TransMedia, 2007)
Buku ini membantu kita untuk mencampakkan mentalitas imbalan dan mengembalikan nilai utama dari tindakan itu sendiri. Ini mengilhami kita untuk menjadi pemimpin bagi jiwa kita sendiri dan tidak menjadi budak kesepakatan.