Penjelajah Ruang Angkasa - Chris Woodford (Pakar Raya, 2007)
Buku ini berisi tentang cerita cerita seru penjelajahan di ruang angkasa. dari berjalannya di ruang angkasa dan pendaratan di bulan yang penuh keberanian hingga penyelamatan yang menakjubkan.